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Pavê de Bombom Especial

Porções

16

Peso

170,98 g*

Preparo

0h38

Ingredientes

Primeira camada

Recheio

Para regar

Cobertura do Recheio

Última Camada

Como Fazer

Primeira camada

  1. 1.
    Leve ao fogo em uma panela todos os ingredientes, dissolva previamente o amido de milho no leite. Mexa sempre até levantar fervura e cozinhe por 1 minuto. Deite esse creme em um pirex grande. Cubra esse creme com uma camada uniforme feita com os bombons picados e os biscoitos esfarelados. Regue a camada de biscoitos e bombons com as passas e o vinho.

Cobertura do Recheio

  1. 1.
    Leve ao fogo todos os ingredientes mexendo sempre até levantar fervura. Regue imediatante os bombons e os biscoitos com essa calda.

Última Camada

  1. 1.
    Numa tigela, misture o creme de leite em temperatura ambiente com o açúcar e cubra o pavê.
  2. 2.
    Leve o pavê á geladeira sem cobrir, até que fique bem duro, decore com os dois bombons cortados em duas metades e salpique com chocolate granulado.
  3. 3.
    Só então cubra com filme de PVC ( plástico ) e leve á geladeira.
  4. 4.
    Sirva bem gelado.
Marlene Fonseca Ferreira
por   Marlene Fonseca Ferreira
Prato para refeições

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