Início

Receitas

Pavês

Pavê de Bombom Especial

Pavê de Bombom Especial

vegetariana

0

Tempo de preparo

38 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,91

Informação nutricional

Valor nutricional

1,040,24 kcal

Marlene Fonseca Ferreira

Receita enviada por Marlene Fonseca Ferreira

Em 22/06/2007

Primeira camada

Recheio

Para regar

Cobertura do Recheio

Última Camada

Primeira camada

  • 1. Leve ao fogo em uma panela todos os ingredientes, dissolva previamente o amido de milho no leite. Mexa sempre até levantar fervura e cozinhe por 1 minuto. Deite esse creme em um pirex grande. Cubra esse creme com uma camada uniforme feita com os bombons picados e os biscoitos esfarelados. Regue a camada de biscoitos e bombons com as passas e o vinho.

Cobertura do Recheio

  • 1. Leve ao fogo todos os ingredientes mexendo sempre até levantar fervura. Regue imediatante os bombons e os biscoitos com essa calda.

Última Camada

  • 1. Numa tigela, misture o creme de leite em temperatura ambiente com o açúcar e cubra o pavê.

  • 2. Leve o pavê á geladeira sem cobrir, até que fique bem duro, decore com os dois bombons cortados em duas metades e salpique com chocolate granulado.

  • 3. Só então cubra com filme de PVC ( plástico ) e leve á geladeira.

  • 4. Sirva bem gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Maria Ismênia Machado Guedes Ismênia

Deve ser maravilhosa, para quem gosta de muiiiiiito chocolate nem precisa de comentar nota 10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000