
Pavê de Bombom Especial
Porções
16
Peso
170,98 g*
Preparo
0h38
Ingredientes
Primeira camada
Recheio
Para regar
Cobertura do Recheio
Última Camada
Como Fazer
Primeira camada
- 1.Leve ao fogo em uma panela todos os ingredientes, dissolva previamente o amido de milho no leite. Mexa sempre até levantar fervura e cozinhe por 1 minuto. Deite esse creme em um pirex grande. Cubra esse creme com uma camada uniforme feita com os bombons picados e os biscoitos esfarelados. Regue a camada de biscoitos e bombons com as passas e o vinho.
Cobertura do Recheio
- 1.Leve ao fogo todos os ingredientes mexendo sempre até levantar fervura. Regue imediatante os bombons e os biscoitos com essa calda.
Última Camada
- 1.Numa tigela, misture o creme de leite em temperatura ambiente com o açúcar e cubra o pavê.
- 2.Leve o pavê á geladeira sem cobrir, até que fique bem duro, decore com os dois bombons cortados em duas metades e salpique com chocolate granulado.
- 3.Só então cubra com filme de PVC ( plástico ) e leve á geladeira.
- 4.Sirva bem gelado.