Pavê de Bombom Especial
Primeira camada
Recheio
Para regar
Cobertura do Recheio
Última Camada
Primeira camada
1. Leve ao fogo em uma panela todos os ingredientes, dissolva previamente o amido de milho no leite. Mexa sempre até levantar fervura e cozinhe por 1 minuto. Deite esse creme em um pirex grande. Cubra esse creme com uma camada uniforme feita com os bombons picados e os biscoitos esfarelados. Regue a camada de biscoitos e bombons com as passas e o vinho.
Cobertura do Recheio
1. Leve ao fogo todos os ingredientes mexendo sempre até levantar fervura. Regue imediatante os bombons e os biscoitos com essa calda.
Última Camada
1. Numa tigela, misture o creme de leite em temperatura ambiente com o açúcar e cubra o pavê.
2. Leve o pavê á geladeira sem cobrir, até que fique bem duro, decore com os dois bombons cortados em duas metades e salpique com chocolate granulado.
3. Só então cubra com filme de PVC ( plástico ) e leve á geladeira.
4. Sirva bem gelado.
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Dicas
Li e reli muitas receitas de pavê de bombom, mas não me agradei de nenhuma, depois de alguns testes elaborei a minha própria receita. Essa receita é mujito boa e dá um pavê bem grande. Faço aqui em casa em ocasiões festivas. Serve fartamente 15 pessoas.