Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê de Bombom

Porções

12

Peso

295,75 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

1ª Camada

2ª Camada

3ª Camada

4ª Camada

Como Fazer

1ª Camada

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes (menos o leite condensado) e cozinhe.
  2. 2.
    Após retirar do fogo, adicione o leite condensado.
  3. 3.
    Despeje em um refratário.

2ª Camada

  1. 1.
    Coloque o achocolatado em pó no leite e leve ao fogo para dissolver.
  2. 2.
    Umedeça os biscoitos e coloque sobre a primeira camada.

3ª Camada

  1. 1.
    Bata as claras em neve bem firme.
  2. 2.
    Coloque o açúcar e bata mais um pouco.
  3. 3.
    Adicione o creme de leite sem o soro e mexa delicadamente.
  4. 4.
    Coloque sobre a segunda camada.

4ª Camada

  1. 1.
    Pique os bombons e coloque sobre a terceira camada.
  2. 2.
    Leve para gelar até a hora de servir.
Maria Socorro Ferreira de Deus
por   Maria Socorro Ferreira de Deus

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pavê de Bombom