Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê de Bolo de Laranja

Porções

8

Peso

240,75 g*

Preparo

0h35

Ingredientes

Creme

Montagem

Como Fazer

  1. 1.
    Peneiras as gemas. Dissolver o amido de milho em 1/2 copo de leite.
  2. 2.
    Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo até engrossar.
  3. 3.
    Mexer sempre no mesmo sentido (horário) para não talhar.

Creme

  1. Misturar todos os ingredientes, levar ao fogo até engrossar.

Montagem

  1. 1.
    Em uma travessa de vidro com aproximadamente 30 cm de diâmetro, forrar o fundo com algumas fatias do bolo de laranja.
  2. 2.
    Colocar metade do creme branco, fatias do bolo de laranja, todo creme de chocolate, bolo de laranja e o restante do creme branco.
  3. 3.
    Por cima cobrir com raspas de chocolate branco, ao leite ou coco ralado.
  4. 4.
    Colocar na geladeira por umas 3 horas para que os cremes deixem o bolo bem molhadinho.
CyberCook
por   CyberCook

Pavê de Bolo de Laranja