Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê de Bolo de Baunilha

Porções

8

Peso

298,88 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Creme

Ganache

Montagem

Como Fazer

Creme

  1. 1.
    No liquidificador bata o leite condensado com o leite fervido, os ovos e o amido de milho.
  2. 2.
    Leve a mistura ao fogo brando, mexendo sempre, até engrossar.
  3. 3.
    Desligue o fogo, adicione a essência de baunilha com o creme de leite.
  4. 4.
    Reserve.

Ganache

  1. Aqueça o creme de leite e derreta o chocolate nele. Reserve.

Montagem

  1. 1.
    Em um refratário médio coloque parte do creme, acrescente as migalhas de bolo, espalhe mais uma camada de creme, mais migalhas de bolo e termine com o ganache.
  2. 2.
    Decore com as raspas de chocolate.
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pavê de Bolo de Baunilha