
Pavê de Bolo de Baunilha
Porções
8
Peso
298,88 g*
Preparo
0h30
Ingredientes
Creme
Ganache
Montagem
Como Fazer
Creme
- 1.No liquidificador bata o leite condensado com o leite fervido, os ovos e o amido de milho.
- 2.Leve a mistura ao fogo brando, mexendo sempre, até engrossar.
- 3.Desligue o fogo, adicione a essência de baunilha com o creme de leite.
- 4.Reserve.
Ganache
- Aqueça o creme de leite e derreta o chocolate nele. Reserve.
Montagem
- 1.Em um refratário médio coloque parte do creme, acrescente as migalhas de bolo, espalhe mais uma camada de creme, mais migalhas de bolo e termine com o ganache.
- 2.Decore com as raspas de chocolate.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.