Início

Receitas

Pavês

Pavê de Bolo

Pavê de Bolo

vegetariana

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,01

Informação nutricional

Valor nutricional

291,03 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 01/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Umedeça as tiras de bolo no licor e reserve.

  • 2. Bata bem a manteiga com o açúcar até formar um creme fofo.

  • 3. Junte as gemas, uma a uma, batendo mais a cada adição.

  • 4. Acrescente o chocolate peneirado e bata mais. Reserve.

  • 5. Forre uma fôrma de bolo inglês pequena com papel-manteiga e espalhe uma camada do creme de chocolate.

  • 6. Cubra com uma camada de bolo e repita a operação até terminarem os ingredientes.

  • 7. Finalize com uma camada de creme.

  • 8. Cubra a fôrma com papel-manteiga e leve à geladeira por seis horas.

  • 9. Na hora de servir, desenforme e cubra com calda de chocolate.

  • 10. Dica: Esse pavê pode ser montado com bolo que não cresceu, além de sobras de bolos simples.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários