Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê de Bolo

Porções

12

Peso

64,58 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Umedeça as tiras de bolo no licor e reserve.
  2. 2.
    Bata bem a manteiga com o açúcar até formar um creme fofo.
  3. 3.
    Junte as gemas, uma a uma, batendo mais a cada adição.
  4. 4.
    Acrescente o chocolate peneirado e bata mais. Reserve.
  5. 5.
    Forre uma fôrma de bolo inglês pequena com papel-manteiga e espalhe uma camada do creme de chocolate.
  6. 6.
    Cubra com uma camada de bolo e repita a operação até terminarem os ingredientes.
  7. 7.
    Finalize com uma camada de creme.
  8. 8.
    Cubra a fôrma com papel-manteiga e leve à geladeira por seis horas.
  9. 9.
    Na hora de servir, desenforme e cubra com calda de chocolate.
  10. 10.
    Dica: Esse pavê pode ser montado com bolo que não cresceu, além de sobras de bolos simples.
silvana silveira
por   silvana silveira

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pavê de Bolo