
Pavê de Bolo
Porções
12
Peso
64,58 g*
Preparo
0h40
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Umedeça as tiras de bolo no licor e reserve.
- 2.Bata bem a manteiga com o açúcar até formar um creme fofo.
- 3.Junte as gemas, uma a uma, batendo mais a cada adição.
- 4.Acrescente o chocolate peneirado e bata mais. Reserve.
- 5.Forre uma fôrma de bolo inglês pequena com papel-manteiga e espalhe uma camada do creme de chocolate.
- 6.Cubra com uma camada de bolo e repita a operação até terminarem os ingredientes.
- 7.Finalize com uma camada de creme.
- 8.Cubra a fôrma com papel-manteiga e leve à geladeira por seis horas.
- 9.Na hora de servir, desenforme e cubra com calda de chocolate.
- 10.Dica: Esse pavê pode ser montado com bolo que não cresceu, além de sobras de bolos simples.

por silvana silveira
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.