Início

Receitas

Pavês

Pavê de Amendoim da Evelise

Pavê de Amendoim da Evelise

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h16

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,93

Informação nutricional

Valor nutricional

837,72 kcal

Evelise do Rocio Souza Pereira

Receita enviada por Evelise do Rocio Souza Pereira

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture em uma panela 1 litro de leite, 1 lata de leite condensado e 4 colheres (sopa) de amido de milho.

  • 2. Leve ao fogo, mexendo sempre até formar um creme.

  • 3. Deixe esfriar e coloque 1 lata de creme de leite sem soro, reserve.

  • 4. Em um prato fundo, misture 1 copo de leite com 4 colheres (sopa) de achocolatado para molhar as bolachas.

  • 5. Em um refratário faça camadas: bolachas, creme, amendoim torrado e vá alternando as camadas de modo que por último fique o creme polvilhado com amendoim.

  • 6. Leve para gelar por aproximadamente 2 horas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários