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Pavê de Amendoim da Evelise

Porções

12

Peso

187,36 g*

Preparo

2h16

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture em uma panela 1 litro de leite, 1 lata de leite condensado e 4 colheres (sopa) de amido de milho.
  2. 2.
    Leve ao fogo, mexendo sempre até formar um creme.
  3. 3.
    Deixe esfriar e coloque 1 lata de creme de leite sem soro, reserve.
  4. 4.
    Em um prato fundo, misture 1 copo de leite com 4 colheres (sopa) de achocolatado para molhar as bolachas.
  5. 5.
    Em um refratário faça camadas: bolachas, creme, amendoim torrado e vá alternando as camadas de modo que por último fique o creme polvilhado com amendoim.
  6. 6.
    Leve para gelar por aproximadamente 2 horas.
Evelise do Rocio Souza Pereira
por   Evelise do Rocio Souza Pereira

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