Pavê de Abacaxi e Coco
0
2h30
12 porções
Valor nutricional
289,83 kcal
Créditos desta receita
Nota 10.
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o doce de leite com 2/3 do coco ralado e 2/3 do creme de leite. Reserve.
2. Leve as claras com o açúcar ao banho maria mexendo sempre ate amornar bem (60 graus ou ate enfiar dedo e não queimar).
3. Bata na batedeira ate obter picos firmes.
4. Incorpore o creme de leite restante e delicadamente.
5. Em um refratário retangular transparente alterne camadas de biscoitos ligeiramente umedecidos na calda de abacaxi, doce de leite com coco e abacaxi picado.
6. Cubra com o creme de clara, polvilhe o coco restante e decore com o abacaxi reservado.
7. Leve a geladeira por 3 ou 4 horas antes de servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: