Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê da Zóca

Porções

12

Peso

143,75 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe, por 1/2 hora,na panela de pressão, o leite condensado.Nunca coloque na pressão com menor quantidade de água do que alcance a metade da lata pois há perigo de explodir.
  2. 2.
    Deixe esfiar por alguns minutos dentro do freezer da geladeira.
  3. 3.
    coloque também o creme de leite gelar na geladeira.
  4. 4.
    Enquanto isso, vá descaroçando e picando, bem picadinhas as ameixas, sem calda.
  5. 5.
    Em estando frios o leite condensado e o creme de leite, misture os dois e as ameixas bem picadinhas.
  6. 6.
    Vá colocando na travessa, os biscoitinhos devidamente mergulhados no guaraná e vá colocando uma camada de biscoito, uma da mistura(leite condensado, creme de leite, ameixas, e uma polvilhada de amendoím).
  7. 7.
    Finalise com uma camada de creme e uma do amendoím.
  8. 8.
    Você pode decorar com ameixas inteiras e um fio da calda das ameixas.
Maria Cândida Moreira de Siqueira
por   Maria Cândida Moreira de Siqueira

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pavê da Zóca