
Pavê da Zóca
Porções
12
Peso
143,75 g*
Preparo
0h50
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Cozinhe, por 1/2 hora,na panela de pressão, o leite condensado.Nunca coloque na pressão com menor quantidade de água do que alcance a metade da lata pois há perigo de explodir.
- 2.Deixe esfiar por alguns minutos dentro do freezer da geladeira.
- 3.coloque também o creme de leite gelar na geladeira.
- 4.Enquanto isso, vá descaroçando e picando, bem picadinhas as ameixas, sem calda.
- 5.Em estando frios o leite condensado e o creme de leite, misture os dois e as ameixas bem picadinhas.
- 6.Vá colocando na travessa, os biscoitinhos devidamente mergulhados no guaraná e vá colocando uma camada de biscoito, uma da mistura(leite condensado, creme de leite, ameixas, e uma polvilhada de amendoím).
- 7.Finalise com uma camada de creme e uma do amendoím.
- 8.Você pode decorar com ameixas inteiras e um fio da calda das ameixas.