Início

Receitas

Pavês

Pavê da Zóca

Pavê da Zóca

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,89

Informação nutricional

Valor nutricional

356,91 kcal

Maria Cândida Moreira de Siqueira

Receita enviada por Maria Cândida Moreira de Siqueira

Em 19/03/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe, por 1/2 hora,na panela de pressão, o leite condensado.Nunca coloque na pressão com menor quantidade de água do que alcance a metade da lata pois há perigo de explodir.

  • 2. Deixe esfiar por alguns minutos dentro do freezer da geladeira.

  • 3. coloque também o creme de leite gelar na geladeira.

  • 4. Enquanto isso, vá descaroçando e picando, bem picadinhas as ameixas, sem calda.

  • 5. Em estando frios o leite condensado e o creme de leite, misture os dois e as ameixas bem picadinhas.

  • 6. Vá colocando na travessa, os biscoitinhos devidamente mergulhados no guaraná e vá colocando uma camada de biscoito, uma da mistura(leite condensado, creme de leite, ameixas, e uma polvilhada de amendoím).

  • 7. Finalise com uma camada de creme e uma do amendoím.

  • 8. Você pode decorar com ameixas inteiras e um fio da calda das ameixas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Maria Cândida Moreira de Siqueira

Na infância, com toda a familia reunida, depois de um BELLO CAPELLETI, era a sobremesa que a criançada mais gostava. EU era uma da crianças.