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Pavê da Vera

Porções

12

Peso

148,98 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Creme Branco

Creme de Chocolate

Como Fazer

Creme Branco

  1. 1.
    Junte em uma panela grande o leite condensado, o leite, a margarina,as gemas, a maizena e o açúcar.
  2. 2.
    Leve ao fogo até engrossar.
  3. 3.
    Mexa sem parar.

Creme de Chocolate

  1. 1.
    Bata na batedeira as claras e o açúcar.
  2. 2.
    Não bata na batedeira, apenas adicione e mexa, o creme de leite sem o soro e o chocolate em pó.

Montagem

  1. 1.
    Coloque primeiro um pouco do creme branco.
  2. 2.
    Molhe no leite as bolachas Maria e vá cobrindo o prato refratário.
  3. 3.
    Coloque mais uma camada de creme branco.
  4. 4.
    Cubra novamente com as bolachas úmidas.
  5. 5.
    Novamente o creme branco e as bolachas.
  6. 6.
    Coloque agora todo o creme de chocolate e o chocolate granulado.
Patrícia Do Carmo
por   Patrícia Do Carmo

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