Pavê da Vera
vegetariana
Ingredientes
Creme Branco
Creme de Chocolate
Creme Branco
1. Junte em uma panela grande o leite condensado, o leite, a margarina,as gemas, a maizena e o açúcar.
2. Leve ao fogo até engrossar.
3. Mexa sem parar.
Creme de Chocolate
1. Bata na batedeira as claras e o açúcar.
2. Não bata na batedeira, apenas adicione e mexa, o creme de leite sem o soro e o chocolate em pó.
Montagem
1. Coloque primeiro um pouco do creme branco.
2. Molhe no leite as bolachas Maria e vá cobrindo o prato refratário.
3. Coloque mais uma camada de creme branco.
4. Cubra novamente com as bolachas úmidas.
5. Novamente o creme branco e as bolachas.
6. Coloque agora todo o creme de chocolate e o chocolate granulado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: