Início

Receitas

Pavês

Pavê da Vera

Pavê da Vera

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,90

Informação nutricional

Valor nutricional

413,81 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 20/02/2009

Ingredientes

Creme Branco

Creme de Chocolate

Creme Branco

  • 1. Junte em uma panela grande o leite condensado, o leite, a margarina,as gemas, a maizena e o açúcar.

  • 2. Leve ao fogo até engrossar.

  • 3. Mexa sem parar.

Creme de Chocolate

  • 1. Bata na batedeira as claras e o açúcar.

  • 2. Não bata na batedeira, apenas adicione e mexa, o creme de leite sem o soro e o chocolate em pó.

Montagem

  • 1. Coloque primeiro um pouco do creme branco.

  • 2. Molhe no leite as bolachas Maria e vá cobrindo o prato refratário.

  • 3. Coloque mais uma camada de creme branco.

  • 4. Cubra novamente com as bolachas úmidas.

  • 5. Novamente o creme branco e as bolachas.

  • 6. Coloque agora todo o creme de chocolate e o chocolate granulado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários