Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê da Sorte

Porções

10

Peso

163,80 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque o leite condensado, duas medidas de leite e o amido de milho.
  2. 2.
    Leve ao fogo mexendo até engrossar.
  3. 3.
    Retire do fogo.
  4. 4.
    Acrescente metade do chocolate branco e mexa bem até o chocolate derreter e encorporar-se ao creme.
  5. 5.
    Deixe esfriar.
  6. 6.
    Com a mistura já fria, adicione o creme de leite e reserve.
  7. 7.
    Umedeça os biscoitos no leite restante e forre o fundo de um recipiente.
  8. 8.
    Despeje parte do creme reservado e faça uma nova camada de biscoito.
  9. 9.
    Espalhe o restante do creme e cubra com a outra metade do chocolate branco, que deve ser ralado.
  10. 10.
    Leve à geladeira por cerca de 3 horas.
irani alves
por   irani alves

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pavê da Sorte