Pavê Crocante de Soja
0
50 min
12 porções
Valor nutricional
317,83 kcal
Creme
Crocante
Calda
Montagem
Creme
1. Misture os ingredientes,com exceção do creme de leite,e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
2. Retire do fogo, adicione o creme de leite e reserve.
Crocante
1. Caramelize o açúcar e adicione a soja, mexendo por aproximadamente 3 minutos.Despeje a mistura em superfície de mármore,ou similar,untada com manteiga.
2. Espere esfriar, quebre bem miúdo,com rolo de macarrão,e reserve.
Calda
1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre, até ferver. Reserve
Montagem
1. Umedeça as bolachas na calda de chocolate.
2. Forre o fundo de um pirex com parte das bolachas umedecidas.
3. Cubra as bolachas com metade do creme e salpique com o crocante.
4. Alterne camadas de bolachas e creme, cobrindo a última com crocante.
5. Decore com morangos frescos ou pêssegos em calda.
6. Leve ao refrigerador por 6 horas no mínimo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: