Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê Crocante de Soja

Porções

12

Peso

170,42 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Creme

Crocante

Calda

Montagem

Como Fazer

Creme

  1. 1.
    Misture os ingredientes,com exceção do creme de leite,e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
  2. 2.
    Retire do fogo, adicione o creme de leite e reserve.

Crocante

  1. 1.
    Caramelize o açúcar e adicione a soja, mexendo por aproximadamente 3 minutos.Despeje a mistura em superfície de mármore,ou similar,untada com manteiga.
  2. 2.
    Espere esfriar, quebre bem miúdo,com rolo de macarrão,e reserve.

Calda

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre, até ferver. Reserve

Montagem

  1. 1.
    Umedeça as bolachas na calda de chocolate.
  2. 2.
    Forre o fundo de um pirex com parte das bolachas umedecidas.
  3. 3.
    Cubra as bolachas com metade do creme e salpique com o crocante.
  4. 4.
    Alterne camadas de bolachas e creme, cobrindo a última com crocante.
  5. 5.
    Decore com morangos frescos ou pêssegos em calda.
  6. 6.
    Leve ao refrigerador por 6 horas no mínimo.
Maria Estela souza
por   Maria Estela souza

Pavê Crocante de Soja