
Pavê Crocante de Soja
Porções
12
Peso
170,42 g*
Preparo
0h50
Ingredientes
Creme
Crocante
Calda
Montagem
Como Fazer
Creme
- 1.Misture os ingredientes,com exceção do creme de leite,e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
- 2.Retire do fogo, adicione o creme de leite e reserve.
Crocante
- 1.Caramelize o açúcar e adicione a soja, mexendo por aproximadamente 3 minutos.Despeje a mistura em superfície de mármore,ou similar,untada com manteiga.
- 2.Espere esfriar, quebre bem miúdo,com rolo de macarrão,e reserve.
Calda
- 1.Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre, até ferver. Reserve
Montagem
- 1.Umedeça as bolachas na calda de chocolate.
- 2.Forre o fundo de um pirex com parte das bolachas umedecidas.
- 3.Cubra as bolachas com metade do creme e salpique com o crocante.
- 4.Alterne camadas de bolachas e creme, cobrindo a última com crocante.
- 5.Decore com morangos frescos ou pêssegos em calda.
- 6.Leve ao refrigerador por 6 horas no mínimo.

por Maria Estela souza
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.