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Pave Crocante de Maracujá

sem lactose·

Porções

10

Peso

131,08 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Creme

Castanha Crocante

Biscoitos

Como Fazer

Creme

  1. 1.
    Em uma panela média, dissolva o amido de milho no AdeS Original, junte o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  2. 2.
    Retire do fogo e misture o suco de maracujá. Adicione o creme vegetal e bata bem com uma colher até ficar cremoso. Reserve.

Castanha Crocante

  1. 1.
    Unte com creme vegetal, uma superfície lisa.
  2. 2.
    Em outra panela média, junte a água e o açúcar.
  3. 3.
    Leve ao fogo médio até começar a dourar (cerca de 10 minutos).
  4. 4.
    Junte as castanhas, misture e despeje sobre a superfície untada, espalhando bem.
  5. 5.
    Deixe esfriar.
  6. 6.
    Quebre a placa que se formou, coloque dentro de um saco e com o auxílio de um rolo amasse, formando pedacinhos.
  7. 7.
    Reserve.

Biscoitos

  1. 1.
    Em uma tigela grande, junte o suco de maracujá e o leite de soja.
  2. 2.
    Passe os biscoitos, um a um, por essa mistura.

Montagem

  1. 1.
    Em um refratário pequeno, alterne camadas de biscoitos umedecidos, creme e castanha crocante, repita a operação, terminando com a camada de castanha crocante.
  2. 2.
    Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas.
  3. 3.
    Sirva em seguida.
CANDIDA SILVA
por   CANDIDA SILVA

Pave Crocante de Maracujá