Pave Crocante de Maracujá
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1h0
10 porções
Valor nutricional
312,52 kcal
Creme
Castanha Crocante
Biscoitos
Creme
1. Em uma panela média, dissolva o amido de milho no AdeS Original, junte o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
2. Retire do fogo e misture o suco de maracujá. Adicione o creme vegetal e bata bem com uma colher até ficar cremoso. Reserve.
Castanha Crocante
1. Unte com creme vegetal, uma superfície lisa.
2. Em outra panela média, junte a água e o açúcar.
3. Leve ao fogo médio até começar a dourar (cerca de 10 minutos).
4. Junte as castanhas, misture e despeje sobre a superfície untada, espalhando bem.
5. Deixe esfriar.
6. Quebre a placa que se formou, coloque dentro de um saco e com o auxílio de um rolo amasse, formando pedacinhos.
7. Reserve.
Biscoitos
1. Em uma tigela grande, junte o suco de maracujá e o leite de soja.
2. Passe os biscoitos, um a um, por essa mistura.
Montagem
1. Em um refratário pequeno, alterne camadas de biscoitos umedecidos, creme e castanha crocante, repita a operação, terminando com a camada de castanha crocante.
2. Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas.
3. Sirva em seguida.
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Dicas
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