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Pavês

Pave Crocante de Maracujá

Pave Crocante de Maracujá

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,93

Informação nutricional

Valor nutricional

312,52 kcal

CANDIDA SILVA

Receita enviada por CANDIDA SILVA

Em 10/01/2009

Creme

Castanha Crocante

Biscoitos

Creme

  • 1. Em uma panela média, dissolva o amido de milho no AdeS Original, junte o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.

  • 2. Retire do fogo e misture o suco de maracujá. Adicione o creme vegetal e bata bem com uma colher até ficar cremoso. Reserve.

Castanha Crocante

  • 1. Unte com creme vegetal, uma superfície lisa.

  • 2. Em outra panela média, junte a água e o açúcar.

  • 3. Leve ao fogo médio até começar a dourar (cerca de 10 minutos).

  • 4. Junte as castanhas, misture e despeje sobre a superfície untada, espalhando bem.

  • 5. Deixe esfriar.

  • 6. Quebre a placa que se formou, coloque dentro de um saco e com o auxílio de um rolo amasse, formando pedacinhos.

  • 7. Reserve.

Biscoitos

  • 1. Em uma tigela grande, junte o suco de maracujá e o leite de soja.

  • 2. Passe os biscoitos, um a um, por essa mistura.

Montagem

  • 1. Em um refratário pequeno, alterne camadas de biscoitos umedecidos, creme e castanha crocante, repita a operação, terminando com a camada de castanha crocante.

  • 2. Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas.

  • 3. Sirva em seguida.

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