Pavê Com Ganache
1ª camada
2ª camada (Ganache)
3ª Camada
1ª camada
1. Coloque todos os ingredientes (menos o biscoito) em uma panela e leve ao fogo até engrossar. Em um refratário, faça uma camada de biscoitos, despeje o creme e deixe esfriar.
2ª camada (Ganache)
1. Camada raspe o chocolate meio amargo.
2. Em um outro refratário coloque o chocolate já cortado e o creme de leite em banho maria, deixe em fogo baixo, não deixe a água ferver, se necessário acrescente um copo de água, sempre mexendo com uma colher de pau o ganache.
3. Após derreter o chocolate, deixe esfriar bata na batedeira, para dar cremosidade.
4. Despeje na travessa por cima da 1ª camada, cubra com o biscoito e reserve.
3ª Camada
1. Bata as claras em neve acrescente o açúcar o creme de leite, jogue por cima da 2ª camada e leve para gelar.
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