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Pavê Com Ganache

Porções

12

Peso

165,58 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

1ª camada

2ª camada (Ganache)

3ª Camada

Como Fazer

1ª camada

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes (menos o biscoito) em uma panela e leve ao fogo até engrossar. Em um refratário, faça uma camada de biscoitos, despeje o creme e deixe esfriar.

2ª camada (Ganache)

  1. 1.
    Camada raspe o chocolate meio amargo.
  2. 2.
    Em um outro refratário coloque o chocolate já cortado e o creme de leite em banho maria, deixe em fogo baixo, não deixe a água ferver, se necessário acrescente um copo de água, sempre mexendo com uma colher de pau o ganache.
  3. 3.
    Após derreter o chocolate, deixe esfriar bata na batedeira, para dar cremosidade.
  4. 4.
    Despeje na travessa por cima da 1ª camada, cubra com o biscoito e reserve.

3ª Camada

  1. Bata as claras em neve acrescente o açúcar o creme de leite, jogue por cima da 2ª camada e leve para gelar.
Maria Barbosa
por   Maria Barbosa

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