
Pavê Com Ganache
Porções
12
Peso
165,58 g*
Preparo
0h30
Ingredientes
1ª camada
2ª camada (Ganache)
3ª Camada
Como Fazer
1ª camada
- 1.Coloque todos os ingredientes (menos o biscoito) em uma panela e leve ao fogo até engrossar. Em um refratário, faça uma camada de biscoitos, despeje o creme e deixe esfriar.
2ª camada (Ganache)
- 1.Camada raspe o chocolate meio amargo.
- 2.Em um outro refratário coloque o chocolate já cortado e o creme de leite em banho maria, deixe em fogo baixo, não deixe a água ferver, se necessário acrescente um copo de água, sempre mexendo com uma colher de pau o ganache.
- 3.Após derreter o chocolate, deixe esfriar bata na batedeira, para dar cremosidade.
- 4.Despeje na travessa por cima da 1ª camada, cubra com o biscoito e reserve.
3ª Camada
- Bata as claras em neve acrescente o açúcar o creme de leite, jogue por cima da 2ª camada e leve para gelar.