Pavê Brownie
Brownie
Calda de Chocolate
Brownie
1. Derreter a manteiga.
2. Bater bem o açúcar com os ovos, juntar a manteiga e o café expresso frio.
3. Misturar, sem bater, a farinha de trigo, o chocolate em pó (os 2 peneirados), o chocolate meio-amargo ralado e uma pitada de sal.
4. Forrar uma assadeira pequena com papel manteiga, untar o papel com manteiga, colocar a massa e assar por 20 minutos, a 180ºC.
5. Parece que está cru, porém é o ponto, ele deve ficar cremoso.
6. Deixar esfriar e colocar na geladeira.
7. Quando endurecer, cortar em quadrados de 8x8cm e montar em forma de sanduíche, recheando com sorvete de creme, café (ou outro de sua preferência).
8. Aperte um pouco e cubra com a calda de chocolate.
9. Finalizar salpicando amêndoas tostadas e açúcar de confeiteiro.
Calda de Chocolate
1. Derreter o chocolate com o leite, em banho-maria.
2. Acrescentar a manteiga e a pitada de sal.
3. importante, não ferver.
4. Requentar sempre em banho-maria, acrescentando leite, se necessário.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Outros ingredientes: • sorvete de creme Decoração: • amêndoas sem pele e tostadas • açúcar de confeiteiro