
Pavê Brownie
Porções
10
Peso
208,20 g*
Preparo
1h32
Ingredientes
Brownie
Calda de Chocolate
Como Fazer
Brownie
- 1.Derreter a manteiga.
- 2.Bater bem o açúcar com os ovos, juntar a manteiga e o café expresso frio.
- 3.Misturar, sem bater, a farinha de trigo, o chocolate em pó (os 2 peneirados), o chocolate meio-amargo ralado e uma pitada de sal.
- 4.Forrar uma assadeira pequena com papel manteiga, untar o papel com manteiga, colocar a massa e assar por 20 minutos, a 180ºC.
- 5.Parece que está cru, porém é o ponto, ele deve ficar cremoso.
- 6.Deixar esfriar e colocar na geladeira.
- 7.Quando endurecer, cortar em quadrados de 8x8cm e montar em forma de sanduíche, recheando com sorvete de creme, café (ou outro de sua preferência).
- 8.Aperte um pouco e cubra com a calda de chocolate.
- 9.Finalizar salpicando amêndoas tostadas e açúcar de confeiteiro.
Calda de Chocolate
- 1.Derreter o chocolate com o leite, em banho-maria.
- 2.Acrescentar a manteiga e a pitada de sal.
- 3.importante, não ferver.
- 4.Requentar sempre em banho-maria, acrescentando leite, se necessário.