Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê bolo

Porções

10

Peso

187,90 g*

Preparo

4h36

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva 1/2 xícara (chá) de geléia na água e reserve.
  2. 2.
    Corte o bolo em fatias de 1,5cm e, em seguida, corte ao fatia pela metade na diagonal formando triângulos.
  3. 3.
    Passe as fatias de bolo pela geléia dissolvida e forre as laterais e os fundos de uma assadeira redonda de 26cm forrada com filme plástico.
  4. 4.
    Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e bata no liqüidificador o creme de leite, o doce de leite e o cream cheese até ficar homogêneo e espalhe metade do creme sobre o bolo, faça uma camada com a geléia restante e cubra com o creme.
  5. 5.
    Leve à geladeira por 4 horas e desenforme com cuidado.
  6. 6.
    Retire o filme plástico, decore com os morangos e a hortelã e sirva.
Clarice '''
por   Clarice '''

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pavê bolo