Início

Receitas

Pavês

Pavê bolo

Pavê bolo

0

Tempo de preparo

4h36

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,60

Informação nutricional

Valor nutricional

619,35 kcal

Clarice '''

Receita enviada por Clarice '''

Em 05/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva 1/2 xícara (chá) de geléia na água e reserve.

  • 2. Corte o bolo em fatias de 1,5cm e, em seguida, corte ao fatia pela metade na diagonal formando triângulos.

  • 3. Passe as fatias de bolo pela geléia dissolvida e forre as laterais e os fundos de uma assadeira redonda de 26cm forrada com filme plástico.

  • 4. Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e bata no liqüidificador o creme de leite, o doce de leite e o cream cheese até ficar homogêneo e espalhe metade do creme sobre o bolo, faça uma camada com a geléia restante e cubra com o creme.

  • 5. Leve à geladeira por 4 horas e desenforme com cuidado.

  • 6. Retire o filme plástico, decore com os morangos e a hortelã e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários