Pavê bolo
0
4h36
10 porções
Valor nutricional
619,35 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva 1/2 xícara (chá) de geléia na água e reserve.
2. Corte o bolo em fatias de 1,5cm e, em seguida, corte ao fatia pela metade na diagonal formando triângulos.
3. Passe as fatias de bolo pela geléia dissolvida e forre as laterais e os fundos de uma assadeira redonda de 26cm forrada com filme plástico.
4. Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e bata no liqüidificador o creme de leite, o doce de leite e o cream cheese até ficar homogêneo e espalhe metade do creme sobre o bolo, faça uma camada com a geléia restante e cubra com o creme.
5. Leve à geladeira por 4 horas e desenforme com cuidado.
6. Retire o filme plástico, decore com os morangos e a hortelã e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: