Pavê Bicolor de Coco e Maracujá
Mousse de Coco
Mousse de maracujá
Geléia de brilho para decoração
Mousse de Coco
1. Bater o chantilly e reservar.
2. Levar ao fogo o leite de coco, o leite condensado, o amido de milho e o coco ralado até formar um creme.
3. Deixar esfriar e, em seguida, misturar o chantilly.
Mousse de maracujá
1. Bater o chantilly e reservar.
2. Polvilhar a gelatina sem sabor no suco de maracujá, acrescentar o açúcar ao suco e levar ao microondas ou em banho-maria para aquecer a gelatina.
3. Misturar o chantilly batido à esta mistura mexendo suavemente.
4. Levar para gelar.
Geléia de brilho para decoração
1. Colocar os 4 primeiros ingredientes e as sementes (polpa) em uma panela e levar ao fogo até engrossar.
2. Desligar o fogo e incorporar a gelatina sem sabor hidratada na água.
3. Deixar esfriar e decorar a taça: mousse de coco, mousse de maracujá e geléia de brilho.
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