Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê Bicolor de Chocolate e Maracujá

Porções

10

Peso

208,50 g*

Preparo

0h34

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o leite condensado, 1 lata de creme de leite e o suco de maracujá.
  2. 2.
    Reserve um pouco para umedecer os biscoitos. Leve à geladeira.
  3. 3.
    Para o creme escuro, derreta o chocolate em banho-maria.
  4. 4.
    Junte o creme de leite com o soro e misture bem. Reserve.
  5. 5.
    Na batedeira, bata as gemas com o açúcar até que fique um creme fofo e claro.
  6. 6.
    Desligue a batedeira e acrescente o creme de chocolate reservado.
  7. 7.
    Misture, com uma colher, até que fique um creme homogêneo.
  8. 8.
    Para a montagem, forre o fundo de um refratário com o creme de maracujá.
  9. 9.
    Por cima, coloque uma camada de biscoitos umedecidos em suco de maracujá.
  10. 10.
    Distribua uma camada de creme de chocolate.
  11. 11.
    Repita as camadas até o término dos ingredientes.
irani alves
por   irani alves

Pavê Bicolor de Chocolate e Maracujá