
Pavê Bicolor de Chocolate
Porções
10
Peso
173,10 g*
Preparo
4h43
Ingredientes
Recheio 1
Recheio 2
Cobertura
Como Fazer
Recheio 1
- 1.Leve ao fogo o leite condensado, o leite e as gemas. Cozinhe em fogo médio até levantar fervura, mexendo sempre com uma colher de pau. Desligue o fogo, acrescente o chocolate picado e misture bem. Despeje metade do recheio 1 em uma assadeira oval média com tampa Marinex.
Recheio 2
- 1.Em uma vasilha à parte misture o leite, o conhaque e o cacau. Depois, molhe os biscoitos nessa mistura e distribua-os por cima do recheio 1 até que cubra toda superfície. Por cima dos biscoitos, espalhe a outra metade do recheio 1 e reserve.
Cobertura
- 1.Bata as claras em neve e, delicadamente, junte o creme de leite.
- 2.Depois, espalhe a cobertura por cima do recheio.
- 3.Para finalizar, utilize uma peneira para polvilhar toda a superfície do pavê com cacau em pó e refrigere por 4 horas.
- 4.Sirva gelado.