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Pavê Bicolor de Chocolate

Porções

10

Peso

173,10 g*

Preparo

4h43

Ingredientes

Recheio 1

Recheio 2

Cobertura

Como Fazer

Recheio 1

  1. 1.
    Leve ao fogo o leite condensado, o leite e as gemas. Cozinhe em fogo médio até levantar fervura, mexendo sempre com uma colher de pau. Desligue o fogo, acrescente o chocolate picado e misture bem. Despeje metade do recheio 1 em uma assadeira oval média com tampa Marinex.

Recheio 2

  1. 1.
    Em uma vasilha à parte misture o leite, o conhaque e o cacau. Depois, molhe os biscoitos nessa mistura e distribua-os por cima do recheio 1 até que cubra toda superfície. Por cima dos biscoitos, espalhe a outra metade do recheio 1 e reserve.

Cobertura

  1. 1.
    Bata as claras em neve e, delicadamente, junte o creme de leite.
  2. 2.
    Depois, espalhe a cobertura por cima do recheio.
  3. 3.
    Para finalizar, utilize uma peneira para polvilhar toda a superfície do pavê com cacau em pó e refrigere por 4 horas.
  4. 4.
    Sirva gelado.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva
Prato para refeições

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