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Pavê Baiano

Porções

6

Peso

152,50 g*

Preparo

0h54

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Separe as claras e reserve.
  2. 2.
    Bata as gemas com o leite condensado.
  3. 3.
    Acrescente a manteiga (temperatura natural) e o achocolatado. Reserve.
  4. 4.
    Triture o biscoito (com a mão), pois se for ao processador fica muito esfarelado.
  5. 5.
    Misture o biscoito com o creme anteriormente batido.
  6. 6.
    Bata as claras em ponto de neve, acrescente 5 colheres de sopa de açúcar e incorpore o creme de leite sem bater.
  7. 7.
    Monte num pirex fundo...pode ser quadrado, retangular ou redondo.
  8. 8.
    Coloque o creme com o biscoito e cubra com com as claras e o creme de leite.
  9. 9.
    Conservar no freezer ou congelador...tirando alguns minutos antes de consumir.
Fabyanne Barbosa de Souza
por   Fabyanne Barbosa de Souza

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