
Delicia Floresta Negra do Papai Noel
sem glúten·
Porções
4
Peso
260,00 g*
Preparo
0h40
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Em uma tigela, misture o creme de leite sem soro, o chocolate em pó e o leite em pó com o batedor de claras. Reserve.
- 2.Bata o chantilly na batedeira até formas picos firmes.
- 3.Pique os morangos em cubos. Guarde alguns inteiros para decorar.
- 4.Em um copo, coloque duas camadas de chantilly, intercaladas com o morango picado.
- 5.Finalize com uma camada de ganache de chocolate.
- 6.Para decorar, coloque o chantilly em um saco de confeitar, coloque uma camada redonda em cima do chocolate, coloque um morango de pé em cima (com a parte mais fina para cima) e termine com uma bolinha de chantilly, formando um chapéu de papai noel.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.