Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Delicia Floresta Negra do Papai Noel

sem glúten·

Porções

4

Peso

260,00 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, misture o creme de leite sem soro, o chocolate em pó e o leite em pó com o batedor de claras. Reserve.
  2. 2.
    Bata o chantilly na batedeira até formas picos firmes.
  3. 3.
    Pique os morangos em cubos. Guarde alguns inteiros para decorar.
  4. 4.
    Em um copo, coloque duas camadas de chantilly, intercaladas com o morango picado.
  5. 5.
    Finalize com uma camada de ganache de chocolate.
  6. 6.
    Para decorar, coloque o chantilly em um saco de confeitar, coloque uma camada redonda em cima do chocolate, coloque um morango de pé em cima (com a parte mais fina para cima) e termine com uma bolinha de chantilly, formando um chapéu de papai noel.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Delicia Floresta Negra do Papai Noel