Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cheesecake de Pote com Panettone de Chocolate

Porções

6

Peso

133,33 g*

Preparo

0h25

Ingredientes

Creme

Montagem

Como Fazer

Creme

  1. 1.
    Leve à batedeira o cream cheese e a manteiga. Bata até ficar liso, cerca de 4 minutos.
  2. 2.
    Junte aos poucos e sem parar de bater o açúcar. Bata até ficar bem cremoso. Por último junte o creme de leite e bata só para misturar.

Montagem

  1. 1.
    Corte as fatias de panettone em cubos.
  2. 2.
    Monte a sobremesa em camada alternando o panettone e o creme de cream cheese preparado. Leve à geladeira por cerca de 2 horas.
  3. 3.
    Na hora de servir, finalize com o chocolate picado.
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Cheesecake de Pote com Panettone de Chocolate