Pavê Sorvete de Chocolate
1º Creme
2º Creme
Recheio
Cobertura
1º Creme
1. Leve ao fogo baixo os 3 primeiros ingredientes, mexendo sempre até obter um creme espesso.
2. Junte a gema, sem parar de mexer.
2º Creme
1. Leve ao fogo baixo todos os ingredientes, mexendo sempre até obter um creme espesso.
Recheio
1. Molhe os biscoitos no leite com chocolate.
2. Em uma travessa espalhe o primeiro creme.
3. Sobre ele, distribua os biscoitos umedecidos e sobre os biscoitos espalhe o segundo creme.
Cobertura
1. Para a cobertura, bata bem as claras em neve firme e vá juntando o açúcar, sempre batendo até obter um merengue.
2. Misture o creme de leite delicadamente e coloque sobre o pavê.
3. Leve à geladeira até o momento de servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: