Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê Sorvete de Chocolate

Porções

8

Peso

152,25 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

1º Creme

2º Creme

Recheio

Cobertura

Como Fazer

1º Creme

  1. 1.
    Leve ao fogo baixo os 3 primeiros ingredientes, mexendo sempre até obter um creme espesso.
  2. 2.
    Junte a gema, sem parar de mexer.

2º Creme

  1. Leve ao fogo baixo todos os ingredientes, mexendo sempre até obter um creme espesso.

Recheio

  1. 1.
    Molhe os biscoitos no leite com chocolate.
  2. 2.
    Em uma travessa espalhe o primeiro creme.
  3. 3.
    Sobre ele, distribua os biscoitos umedecidos e sobre os biscoitos espalhe o segundo creme.

Cobertura

  1. 1.
    Para a cobertura, bata bem as claras em neve firme e vá juntando o açúcar, sempre batendo até obter um merengue.
  2. 2.
    Misture o creme de leite delicadamente e coloque sobre o pavê.
  3. 3.
    Leve à geladeira até o momento de servir.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pavê Sorvete de Chocolate