Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê Folhado

Porções

12

Peso

142,00 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo todos os ingredientes, menos a maragrina e o biscoito, mexendo sempre pra nao formar grumos, até formar um creme.
  2. 2.
    Desligue o fogo e acrescente a margarina e reserve.

Cobertura

  1. 1.
    Para a cobertura, leve a a'gua e o açucar ao fogo, até formar uma calada grossa. Enquanto isso, bata as claras em neve na batedeira com o suco de limao e o fermento. Com a batedeira ligada, despeje em fio a calda quente e bata até formar um marshmallow.

Montagem

  1. Em uma travessa, faça camadas de creme e biscoito, quando terminarem os ingredientes, coloque a cobertura e leve à geladeira por 2 horas (geralmente dá 4 camadas de biscoitos).
Joseane Sa
por   Joseane Sa

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pavê Folhado