Pavê Folhado
Foto: Bianca Higa
0
1h30
12 porções
Valor nutricional
253,07 kcal
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Leve ao fogo todos os ingredientes, menos a maragrina e o biscoito, mexendo sempre pra nao formar grumos, até formar um creme.
2. Desligue o fogo e acrescente a margarina e reserve.
Cobertura
1. Para a cobertura, leve a a'gua e o açucar ao fogo, até formar uma calada grossa. Enquanto isso, bata as claras em neve na batedeira com o suco de limao e o fermento. Com a batedeira ligada, despeje em fio a calda quente e bata até formar um marshmallow.
Montagem
1. Em uma travessa, faça camadas de creme e biscoito, quando terminarem os ingredientes, coloque a cobertura e leve à geladeira por 2 horas (geralmente dá 4 camadas de biscoitos).
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: