
Pavê Folhado
Porções
12
Peso
142,00 g*
Preparo
1h30
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
- 1.Leve ao fogo todos os ingredientes, menos a maragrina e o biscoito, mexendo sempre pra nao formar grumos, até formar um creme.
- 2.Desligue o fogo e acrescente a margarina e reserve.
Cobertura
- 1.Para a cobertura, leve a a'gua e o açucar ao fogo, até formar uma calada grossa. Enquanto isso, bata as claras em neve na batedeira com o suco de limao e o fermento. Com a batedeira ligada, despeje em fio a calda quente e bata até formar um marshmallow.
Montagem
- Em uma travessa, faça camadas de creme e biscoito, quando terminarem os ingredientes, coloque a cobertura e leve à geladeira por 2 horas (geralmente dá 4 camadas de biscoitos).

por Joseane Sa
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.