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Pavê Delírio

Porções

16

Peso

146,13 g*

Preparo

1h20

Ingredientes

Calda para Regar

Brigadeiro Silvestre

Recheio

Coulis Silvestre

Como Fazer

Calda para Regar

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes e empregue.

Brigadeiro Silvestre

  1. 1.
    Em uma panela média coloque o leite condensado, o creme de leite, a farinha de trigo, a manteiga e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até obter um creme e bem macio (semelhante a um creme de bomba ou sonho). Junte os aromas, divida o creme em duas partes iguais e, a uma delas, agregue corante em gel vermelho. Reserve.
  2. 2.
    Caso você prefira preparar o brigadeiro no forno microondas, leve-o em potência alta por oito/nove minutos, mexendo a cada intervalo de dois minutos.

Coulis Silvestre

  1. 1.
    Em uma tigela refratária grande coloque as frutas congeladas, o açúcar, o suco de limão e leve ao forno microondas por seis minutos, envolvendo em intervalos de dois minutos.
  2. 2.
    Deixe amornar, coe em uma peneira grande e reserve as frutas.
  3. 3.
    Em uma panela média dissolva o amido de milho na calda obtida e leve ao fogo, mexendo sempre, até abrir fervura e ficar levemente espesso.
  4. 4.
    Junte os demais ingredientes e as frutas cozidas e reservadas, envolvendo delicadamente.
  5. 5.
    Empregue.

Montagem

  1. 1.
    Utilizando uma taça com o pé alto ou mesmo taças individuais, inicie a montagem do pavê intercalando camadas de chantilly, biscoitos umedecidos, brigadeiro branco, morangos picados e bem espremidos, brigadeiro rosado, raspas de chocolate, repita as camadas e finalize com chantilly batido.
  2. 2.
    Por último, cubra o pavê com filme plástico e leve-o à geladeira até o dia seguinte.
  3. 3.
    No momento de servir, decore a gosto e, se desejar, sirva acompanhado com o coulis.
Jalma Benites
por   Jalma Benites

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