Pavê de Morango Diet e Light
Quer variar o consumo de fruta, mas não sabe como? O Pave de morango é uma receita que combina o frescor da fruta tropical com um delicoso creme a base de iogurte. Um doce que pode ser servido em qualquer ocasião, o pavê é saboroso e vai conquistar o seu paladar!
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40 min
12 porções
Valor nutricional
70,64 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave os morangos e corte-os ao meio (reservar alguns para decoração).
2. Dissolva as duas caixas de gelatinas na água fervente e acrescente a água gelada. Leve à geladeira até ficar no ponto de clara em neve.
3. Unte uma fôrma levemente com óleo e distribua uma camada de gelatina (picada) e uma parte dos morangos picados. Por cima jogue o restante da gelatina (picada) e leve à geladeira.
4. Dissolva a outra caixa restante de gelatina de morango na água fervente e misturar à água gelada (reserve).
5. Bata no liquidificador a ricota, o adoçante e o leite desnatado por 2 minutos. Acrescente a gelatina de morango dissolvida.
6. Retire da geladeira a fôrma e coloque por cima da gelatina o creme de ricota. Leve para gelar por 3 horas.
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