
Pavê de Morango Diet e Light
Porções
12
Peso
136,67 g*
Preparo
0h40
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Lave os morangos e corte-os ao meio (reservar alguns para decoração).
- 2.Dissolva as duas caixas de gelatinas na água fervente e acrescente a água gelada. Leve à geladeira até ficar no ponto de clara em neve.
- 3.Unte uma fôrma levemente com óleo e distribua uma camada de gelatina (picada) e uma parte dos morangos picados. Por cima jogue o restante da gelatina (picada) e leve à geladeira.
- 4.Dissolva a outra caixa restante de gelatina de morango na água fervente e misturar à água gelada (reserve).
- 5.Bata no liquidificador a ricota, o adoçante e o leite desnatado por 2 minutos. Acrescente a gelatina de morango dissolvida.
- 6.Retire da geladeira a fôrma e coloque por cima da gelatina o creme de ricota. Leve para gelar por 3 horas.