Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê de Morango Diet e Light

Porções

12

Peso

136,67 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave os morangos e corte-os ao meio (reservar alguns para decoração).
  2. 2.
    Dissolva as duas caixas de gelatinas na água fervente e acrescente a água gelada. Leve à geladeira até ficar no ponto de clara em neve.
  3. 3.
    Unte uma fôrma levemente com óleo e distribua uma camada de gelatina (picada) e uma parte dos morangos picados. Por cima jogue o restante da gelatina (picada) e leve à geladeira.
  4. 4.
    Dissolva a outra caixa restante de gelatina de morango na água fervente e misturar à água gelada (reserve).
  5. 5.
    Bata no liquidificador a ricota, o adoçante e o leite desnatado por 2 minutos. Acrescente a gelatina de morango dissolvida.
  6. 6.
    Retire da geladeira a fôrma e coloque por cima da gelatina o creme de ricota. Leve para gelar por 3 horas.
Joseane Sa
por   Joseane Sa

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pavê de Morango Diet e Light