Pavê de Chocolate Meio Amargo com Recheio de Coco
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o leite de coco no microondas ou fogão (para que ele penetre melhor nos biscoitos).
2. Umedeça os biscoitos champanhe no leite de coco e forre um refratário de vidro.
3. Logo após borrife mais um pouco de leite de coco para garantir que eles fiquem bem molhadinhos.
4. Em uma panela misture 1 lata de leite condensado com o coco ralado até começar a ferver, pegue essa mistura e cubra a primeira camada de biscoitos umedecidos.
5. Forme mais uma camada de biscoitos sobre a mistura, umedecendo bem no leite de coco morno.
6. Com os biscoitos que sobrarem faça uma farofa, esmagando-os com a mão, e preencha os espacinhos que sobraram.
7. Regue com o leite para umedecer.
8. Ferva a outra lata de leite condensado com 4 colheres (sopa) de chocolate em pó solúvel.
9. Quando começar a ferver adicione o creme de leite e misture bem, com uma colher de pau, para não grudar no fundo.
10. Cubra o pavê.
11. Pique o chocolate meio amargo ou rale em ralador grosso.
12. Cubra uniformemente todo o pavê e leve à geladeira por 6 horas.
13. Cubra o refratário com o auxílio de um plástico filme ou papel alumínio.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: