
Pavê Cremoso de Café
Porções
10
Peso
160,00 g*
Preparo
0h35
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Bata as gemas com o requeijão e o açúcar de confeiteiro até ficar bem liso e homogêneo. Reserve.
- 2.Bata as claras em neve, junte o açúcar e o conhaque e bata mais. Reserve.
- 3.Umedeça ligeiramente os biscoitos no café e faça camadas alternadas em um refratário ou tigelas individuais de bolacha champanhe, creme de requeijão e claras em neve.
- 4.Repita a operação até terminarem os ingredientes e decore com o chantilly e o chocolate em pó peneirado.
- 5.Deixe na geladeira até o momento de servir.
- 6.Dica: Se desejar peneire pó de café para decorar.

por Regiane Aparecida Marques Xavier
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.