Pavê suspiro com Morangos
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela colocar o leite condensado, a gema, o leite misturado c/ a maisena, misture tudo bem. Leve ao fogo, mexendo bem até engrossar. Quando esfriar, colocar a baunilha e o creme de leite .
2. Bater em velocidade máxima na batedeira, o creme de leite fresco e o açúcar de confeiteiro. Até dar o ponto de chantilly .
Montagem
1. 1- Forrar o fundo e laterais do pirex com biscoitos champagne
2. 2- Fazer uma camada de suspiro;
3. 3- uma camada de morangos picados
4. 4- uma camada de suco de laranja
5. 5- uma camada de creme
6. 6- uma camada de chantilly
7. Repetir, esse processo acabando com o chantilly e enfeitar c/ morango. Por para gelar por 24h fica melhor.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: