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Pavê Formigueiro

sem glúten·

Porções

10

Peso

161,80 g*

Preparo

13h25

Ingredientes

Cobertura

Creme de Baunilha

Creme de Chocolate

Como Fazer

Cobertura

  1. Bata as claras em neve e adicione o açúcar batendo um pouco mais; misture o creme de leite. Cubra o refratário com este creme e salpique com chocolate granulado. Leve para gelar por 12 horas.

Creme de Baunilha

  1. 1.
    Misture os ingredientes, coloque em uma panela e leve ao fogo. Cozinhe até o creme engrossar, retire do fogo e deixe esfriar levemente. Adicione o chocolate e misture muito delicadamente para que o chocolate não derreta totalmente. Despeje a mistura em um refratário e leve à geladeira por 15 minutos.

Creme de Chocolate

  1. 1.
    Misture os ingredientes, coloque em uma panela e leve ao fogo para engrossar. Deixe esfriar levemente e despeje sobre o creme de baunilha.
Gleise Lewandowski
por   Gleise Lewandowski

Pavê Formigueiro