Pavê Formigueiro
Cobertura
Creme de Baunilha
Creme de Chocolate
Cobertura
1. Bata as claras em neve e adicione o açúcar batendo um pouco mais; misture o creme de leite. Cubra o refratário com este creme e salpique com chocolate granulado. Leve para gelar por 12 horas.
Creme de Baunilha
1. Misture os ingredientes, coloque em uma panela e leve ao fogo. Cozinhe até o creme engrossar, retire do fogo e deixe esfriar levemente. Adicione o chocolate e misture muito delicadamente para que o chocolate não derreta totalmente. Despeje a mistura em um refratário e leve à geladeira por 15 minutos.
Creme de Chocolate
1. Misture os ingredientes, coloque em uma panela e leve ao fogo para engrossar. Deixe esfriar levemente e despeje sobre o creme de baunilha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: