Início

Receitas

Doces

Pavê Diva

Pavê Diva

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,17

Informação nutricional

Valor nutricional

201,54 kcal

eneida Schiavon Lourenço

Receita enviada por eneida Schiavon Lourenço

Em 12/08/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça o pudim Royal e reserve, corte em gomos médios os pêssegos em calda e reserve.

  • 2. Disponha as bolachas champagne em um pirex médio e molhe-as com a calda do pêssego, cubra-os com o pudim Royal de chocolate e espalhe uma camada com a metade dos pêssegos cortados/reservados.

  • 3. Finalize com o creme de doce de leite e novamente o restante dos pêssegos e um pouco mais de calda.

  • 4. Leve à geladeira.

  • 5. Se preferir, pode ser feito em duas camadas, seguindo a ordem: bolacha, calda, pudim, pêssego, creme de doce de leite e pêssego.

  • 6. Deixe na geladeira por aproximadamente 90 minutos.

  • 7. Sirva bem gelado.

  • 8. Se preferir mais doce, pode substituir o pudim Royal de chocolate pelo de caramelo, também fica muito bom.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários