Pavê de Salada de Frutas e Cerejas
A salada de frutas é um prato que pode ser servido puro ou com acompanhamentos. Chantilly, creme de avelã ou creme de leite são algumas das opções para quem gosta de deixar a salada de frutas mais docinha. Confira dicas de preparo com o CyberCook e bom apetite!
0
26 min
10 porções
Valor nutricional
387,79 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Vá molhando os biscoitos na calda reservada e forre com uma camada dos mesmos o fundo de um refratário retangular médio.
2. Cubra os biscoitos com uma camada de creme, outra de salada de frutas, novamente uma de biscoitos e, assim por diante, terminando com o creme.
3. Decore com as cerejas e leve à geladeira até a hora de servir.
Recheio
1. Escorra bem a salada de frutas, reservando a calda.
2. Bata muito bem a manteiga ou a margarina com açúcar.
3. Junte as gemas e o marasquino, sempre batendo, até obter uma creme liso e fofo.
4. Por último, misture o iogurte.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: