Início

Receitas

Doces

Pavê de Panqueca com Mousse de Maracujá

Pavê de Panqueca com Mousse de Maracujá

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,38

Informação nutricional

Valor nutricional

391,41 kcal

Semana na Cozinha

Receita enviada por Semana na Cozinha

Em 07/06/2016

Massa

Creme

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.

  • 2. Faça os discos.

Creme

  • 1. Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem.

  • 2. No liquidificador, bata a gelatina dissolvida com os demais ingredientes do creme.

  • 3. Em um refratário de 20 cm de diâmetro, intercale camadas de panqueca e de creme.

  • 4. Terminando em creme.

  • 5. Leve à geladeira por 3 horas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários