Pavê de Maracujá
O pavê de maracujá é uma sobremesa de sabor marcante: o azedinho da fruta harmoniza super bem com o creme feito com leite condensado. Muito popular no país, o pavê de maracujá pode ser servido em almoços e jantares especiais. Confira o passo a passo que o CyberCook separou para você e arrase na cozinha!
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40 min
16 porções
Valor nutricional
363,39 kcal
Cobertura
Creme
Montagem
Cobertura
1. Misture tudo e leve ao fogo até engrossar.
2. Se quiser acrescente duas colheres de sopa de semente de maracujá.
Creme
1. Em uma panela misture o leite condensado e o suco de maracujá.
2. Em seguida, leve ao fogo, mexendo bem.
3. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e mexa bem.
4. Leve à geladeira por mais ou menos 40 minutos, até ficar cremoso.
Montagem
1. Em uma tigela ou em taças individuais.
2. Coloque um pouco do chantilly.
3. Cubra com bolacha maisena (não colocar muito próximas umas das outras).
4. Coloque o creme de maracujá, o chocolate ralado e repita as camadas.
5. A última camada deve ser de creme de maracujá ou chantilly.
6. Por cima, coloque a cobertura.
7. Levar à geladeira.
Dica Cybercook
1. O maracujá pode ser substituído por 1/2 xícara de chá de suco de limão.
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