Pavê de Doce de Leite
A "cooknauta" Camilla Delfino nos manda uma verdadeira jóia, direto do livro de receitas de sua família que é este pavê de doce de leite espetacular.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
1h0
16 porções
Valor nutricional
498,98 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a lata de leite condensado por aproximadamente 25 minutos na panela de pressão.
2. Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
3. Acrescente os ovos e continue a bater.
4. Junte o creme de leite e bata mais um pouco até misturar bem. Desligue a batedeira.
5. O creme não fica totalmente liso.
6. Molhe rapidamente as bolachas no leite gelado com a baunilha e forre o fundo de um refratário médio, quadrado ou retangular.
7. Acrescente o creme, depois as bolachas novamente, o creme e assim por diante, sendo que a última camada deve ser de bolachas (de preferência deixando-as bem juntinhas, sem espaço entre elas).
8. Cubra com o leite condensado cozido e sirva bem gelado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: