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Pavê de Doce de Leite

A "cooknauta" Camilla Delfino nos manda uma verdadeira jóia, direto do livro de receitas de sua família que é este pavê de doce de leite espetacular.

Porções

16

Peso

130,63 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a lata de leite condensado por aproximadamente 25 minutos na panela de pressão.
  2. 2.
    Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
  3. 3.
    Acrescente os ovos e continue a bater.
  4. 4.
    Junte o creme de leite e bata mais um pouco até misturar bem.
  5. 5.
    Desligue a batedeira.
  6. 6.
    O creme não fica totalmente liso.
  7. 7.
    Molhe rapidamente as bolachas no leite gelado com a baunilha e forre o fundo de um refratário médio, quadrado ou retangular.
  8. 8.
    Acrescente o creme, depois as bolachas novamente, o creme e assim por diante, sendo que a última camada deve ser de bolachas (de preferência deixando-as bem juntinhas, sem espaço entre elas).
  9. 9.
    Cubra com o leite condensado cozido e sirva bem gelado.
CAMILLA DELFINO DOS SANTOS
por   CAMILLA DELFINO DOS SANTOS

Pavê de Doce de Leite