
Pavê de Doce de Leite
A "cooknauta" Camilla Delfino nos manda uma verdadeira jóia, direto do livro de receitas de sua família que é este pavê de doce de leite espetacular.
Porções
16Peso
130,63 g*Preparo
1h0Ingredientes
Como Fazer
- 1.Cozinhe a lata de leite condensado por aproximadamente 25 minutos na panela de pressão.
- 2.Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
- 3.Acrescente os ovos e continue a bater.
- 4.Junte o creme de leite e bata mais um pouco até misturar bem.
- 5.Desligue a batedeira.
- 6.O creme não fica totalmente liso.
- 7.Molhe rapidamente as bolachas no leite gelado com a baunilha e forre o fundo de um refratário médio, quadrado ou retangular.
- 8.Acrescente o creme, depois as bolachas novamente, o creme e assim por diante, sendo que a última camada deve ser de bolachas (de preferência deixando-as bem juntinhas, sem espaço entre elas).
- 9.Cubra com o leite condensado cozido e sirva bem gelado.

por CAMILLA DELFINO DOS SANTOS