Início

Receitas

Doces

Pavê de Coco

Pavê de Coco

vegetariana

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,24

Informação nutricional

Valor nutricional

556,95 kcal

Aline Fonseca

Receita enviada por Aline Fonseca

Em 22/08/2013

Pavê

Pavê

  • 1. Em uma panela grande adicionar leite condensado, creme de leite e o leite de coco.

  • 2. Mexer até engrossar, mas não deixar muito grosso porque essa pasta é o recheio do pavê.

  • 3. Já com o recheio pronto, abra o pacote de biscoito e molhe no leite (não deixe o biscoito amolecer muito, pois irá forrar o pirex com o biscoito).

  • 4. Já com o pirex forrado com os biscoitos adicione o creme (mais não o creme todo pois irá fazer esse processo três vezes pondo o biscoito e o creme e assim por diante).

  • 5. A última camada é de creme.

  • 6. Depois disso é só decorar com o coco ralado e está pronto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Andréia Martins da Silva Lima

Olá. O pacote de coco ralado é de 50grs ou 100grs? Fiquei em dúvida...

CyberCook

CyberCook

18/10/2021

Andréia, considere pacote de 50 gramas. Agradecemos seu contato. Equipe CyberCook.

CyberCook

CyberCook

18/10/2021

Andréia, considere pacote de 50 gramas. Agradecemos seu contato. Equipe CyberCook.

Thays

Thays

12/08/2015

Amei!! receita simples e deliciosa!!

layla

layla

09/08/2015

muito bom, gostoso e cremoso pft saboroso td de bom recomendo....

Andreliza Cristina Silva

Receita simples e muito deliciosa. Amei o aplicativo.

sinara santos

sinara santos

21/02/2015

Sempre faço os amigos adoram

Bianca

Bianca

15/02/2015

ficou maravilhoso!

valdecir dos santos

Engrossar no fogo brando?

CyberCook

CyberCook

31/01/2015

Oi Valdecir! Isso mesmo, para que não corra o risco de queimar o creme. Abraços, Equipe CyberCook

Ariane Guerra de Lucas Abad

Receita ótima, o problema é que o modo de preparo do vídeo não é igual ao da receita!!!

CyberCook

CyberCook

27/06/2014

Olá Ariane, A única diferença entre o vídeo e o modo de preparo escrito é que no vídeo as bolachas não são umedecidas no leite. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Sidney Freitas

Sidney Freitas

19/12/2014

NO INGREDIENTE: 1 LATA DE ?

Beatriz

Beatriz

14/04/2014

Não pode ser creme de leite de lata?

CyberCook

CyberCook

14/04/2014

Olá Beatriz! Pode ser creme de leite de lata porém você precisará retirar o soro das latas de creme de leite. Atenciosamente, Equipe Cybercook

ieda yamasaki

ieda yamasaki

18/03/2014

Fiz com bolacha champanhe e ficou divino! Molhei cada uma no leite com cointreau antes de colocar na forma. Usei 2 pacotes e meio. Super-recomendo!