Pavê de Brigadeiro com Paçoca
0
25 min
4 porções
Valor nutricional
776,56 kcal
Para o brigadeiro cremoso
Para o brigadeiro cremoso
1. Para o brigadeiro: coloque em uma panela o leite condensado, manteiga e chocolate em pó. Misture bem antes de aquecer.
2. Leve ao fogo médio/baixo e mexa sem parar até o brigadeiro ficar com uma consistência cremosa e passando a colher você consiga ver o fundo da panela.
3. Adicione o creme de leite e misture bem. Retire do forno e espere esfriar.
4. Coloque uma camada do brigadeiro cremoso e cubra com a bolacha maisena quebrada, esfarele 1 paçoquinha sobre a bolacha e cubra novamente com o brigadeiro.
5. Repita essa operação até todos os ingredientes acabarem. Termine com uma camada de brigadeiro e paçoquinha esfarelada por cima. Leve para a geladeira por no mínimo 2 horas antes de servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: