Início

Receitas

Doces

Pavê de Brigadeiro com Paçoca

Pavê de Brigadeiro com Paçoca

vegetariana

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,70

Informação nutricional

Valor nutricional

776,56 kcal

Fernanda Muniz Junqueira Ottoni

Receita enviada por Fernanda Muniz Junqueira Ottoni

Em 18/11/2012

Para o brigadeiro cremoso

Para o brigadeiro cremoso

  • 1. Para o brigadeiro: coloque em uma panela o leite condensado, manteiga e chocolate em pó. Misture bem antes de aquecer.

  • 2. Leve ao fogo médio/baixo e mexa sem parar até o brigadeiro ficar com uma consistência cremosa e passando a colher você consiga ver o fundo da panela.

  • 3. Adicione o creme de leite e misture bem. Retire do forno e espere esfriar.

  • 4. Coloque uma camada do brigadeiro cremoso e cubra com a bolacha maisena quebrada, esfarele 1 paçoquinha sobre a bolacha e cubra novamente com o brigadeiro.

  • 5. Repita essa operação até todos os ingredientes acabarem. Termine com uma camada de brigadeiro e paçoquinha esfarelada por cima. Leve para a geladeira por no mínimo 2 horas antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários