Pavê de Bis
Esta receita de pavê de Bis é um verdadeiro manjar dos deuses. Prepare para sua próxima sobremesa e tenha sucesso garantido com seus convidados! Saiba mais como fazer este delicioso pavê de Bis!
Pavê é uma sobremesa que sempre esteve presente na mesa dos nós brasileiros: ele é doce perfeito para o fim de semana e também para ocasiões especiais. Agora imagine isso tudo, adicionando o poder do Bis?
Para montar este pavê de Bis, basta alternar camadas de creme com os Bis e os morangos picados (se quiser um toque especial) e finalizar com o ganache de chocolate. A decoração fica por conta da sua criatividade,
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
1h30
8 porções
Valor nutricional
480,00 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, adicione o leite, o amido de milho e o leite condensado. Mexa até dar um ponto de creme mais grosso e deixe esfriar.
2. Derreta o chocolate em banho maria (ou no microondas). Adicione o creme de leite, formando uma ganache e deixe esfriar.
3. Em uma travessa adicione em camadas: bis picado, creme branco e ganache, até o topo.
4. Depois adicione bis picado por cima, decore a gosto, coloque na geladeira por 1 hora e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: