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Pavê de Amendoim

Pavê de Amendoim

vegetariana

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,51

Informação nutricional

Valor nutricional

557,21 kcal

MICHELLE MANEIRA CANATELLA MADALENA

Receita enviada por MICHELLE MANEIRA CANATELLA MADALENA

Em 27/02/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater as gemas com a margarina, acrescentar o açúcar e continuar batendo.

  • 2. Acrescentar o creme de leite sem o soro e juntar o amendoim triturado no liquidificador.

  • 3. Misturar bem e colocar algumas gotas de baunilha.

  • 4. Reservar um pouco de amendoim para enfeitar.

Montagem

  • 1. Embeber rapidamente as bolachas com leite e açúcar.

  • 2. Numa travessa funda colocar: 1ª camada - creme; 2ª camada - bolacha; jogar leite condensado por cima e assim por diante.

  • 3. Cobrir com o creme e enfeitar com o amendoim restante e cerejinhas para um toque natalino.

  • 4. Levar para o freezer.

  • 5. Depois de gelada pode ir para a geladeira.

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Comentários
Lu Anacleto

Lu Anacleto

22/01/2019

Muito gostoso!!porém, ficou muito doce . A camada de leite condensado fez o pavê ficar boiando. Acho melhor colocar o leite condensado no creme , como é feito normalmente nos pavês.

CyberCook

CyberCook

22/01/2019

Oi Lu, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário =) Sim, você pode misturar o leite condensado no próprio creme e inclusive pode diminuir a quantidade desse ingrediente para deixar menos doce. Quando fizer nos conte como ficou e mande a foto do seu Pavê de Amendoim para postarmos nas redes sociais e no site, ok? Abraços,

Fernanda Gama

Fernanda Gama

08/06/2018

Não entendi a receita. Coloca o Leite condensado como camada? Ele não é integrado ao creme de amendoim?

CyberCook

CyberCook

11/06/2018

Olá Fernanda, Obrigada pelo contato (: A receita do Pavê de Amendoim tem 3 camadas na hora da montagem: 1 camada do creme de gemas, 1 camada de bolachas e 1 camada de leite condensado para regar a gosto. Depois coloque para gelar e sirva em seguida!

Marilene De Azeredo Andrade

Esse pavê é dos Deuses. Pra mim é um dos melhores que eu já comi. Perfeito.

Ana Paula

Ana Paula

02/04/2015

Comer gema crua??? Não gosto da ideia.

CyberCook

CyberCook

02/04/2015

Oi Ana Paula! Caso não goste do sabor de ovo cru, você pode utilizar a gema peneirada, pois é sua película que faz com que fique o cheiro característico. Caso esteja com medo de alguma contaminação, pode usar a gema pasteurizada, encontrada em lojas de confeitaria. Quando fizer o pavê conta pra gente o que achou, ok? :) Abraços, Equipe Cyber Cook

Dejanira

Dejanira

21/12/2014

Excelente este pave.!!!! Nao eh soh pa ve, eh pra comer,rsrsrs.!!!! Bjsss

Paulo

Paulo

29/08/2014

Nessa receita, posso utilizar a Pasta Integral de Amendoim??

CyberCook

CyberCook

29/08/2014

Oi Paulo! Pode sim, fica uma delícia! =) Abraços, Equipe CyberCook

Jane Pires

Jane Pires

07/08/2014

Qual é o tamanho que devo usar de travessa?

CyberCook

CyberCook

07/08/2014

Oi Jane! Pode ser uma travessa de tamanho médio. Abraços, Equipe CyberCook

thelma salvat

thelma salvat

17/01/2013

este é o pavê mais fantástico que existe.... minha mãe fazia em todos os aniversários e nós tinhamos perdido a receita....

Alda Silva dos Santos

Maravilhoso o pavê, muito fácil de fazer! Rende bastante e feito de véspera fica ainda melhor! Mas insisto que corrijam a receita, para mencionar o leite condensado e o de vaca. Comprei os ingredientes primeiro e quando fui fazer quase me desesperei. Não tinha nenhum dos dois leites em casa, somente em pó. Como sou muito criativa na cozinha usei o soro do creme de leite para molhar os biscoitos e não coloquei o leite condensado, não fez falta nenhuma.Parabéns pela receita!

CyberCook

CyberCook

23/07/2012

Prezada Alda! Boa tarde! Nós agradecemos a sua observação e alteramos a listagem de ingredientes das receitas. Abraços Equipe Cyber Cook

Telma

Telma

09/10/2011

Ótimo e o preparo é super fácil. Todos os meus convidados gostaram.