Pavê Bicolor de Bombom
Ingredientes
Como Fazer
1. 1. Separe as claras e as gemas dos ovos e reserve-as.
2. 2. Faça o creme branco: em uma panela, junte o leite condensado, a lata de leite e as gemas. Misture bem e leve ao fogo até engrossar. Despeje em um refratário médio e reserve.
3. 3. Sobre o creme, distribua uma camada de bolachas umedecidas em um pouco de leite. Cubra com 4 bombons Ouro Branco® picados e reserve.
4. 4. Faça o creme de chocolate: em uma panela, junte o chocolate em pó, o amido dissolvido em 1 1/2 copo de leite e 5 colheres (sopa) de açúcar. Leve ao fogo, mexendo até engrossar e deixe esfriar.
5. 5. Distribua o creme de chocolate sobre as bolachas, espalhando bem.
6. 6. Prepare a cobertura: bata as claras em neve, acrescente 2 colheres (sopa) de açúcar e bata mais.
7. 7. Junte o creme de leite, misture bem e cubra o pavê.
8. 8. Decore o pavê com o restante dos bombons picados e leve ao freezer por 3 horas. Sirva gelado.
9. Dica: use a mesma medida da lata do leite condensado para o leite.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: