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Pavê Bicolor de Bombom

Pavê Bicolor de Bombom

vegetariana

0

Tempo de preparo

3h52

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,96

Informação nutricional

Valor nutricional

1,194,44 kcal

Aline Rodrigues

Receita enviada por Aline Rodrigues

Em 19/10/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Separe as claras e as gemas dos ovos e reserve-as.

  • 2. 2. Faça o creme branco: em uma panela, junte o leite condensado, a lata de leite e as gemas. Misture bem e leve ao fogo até engrossar. Despeje em um refratário médio e reserve.

  • 3. 3. Sobre o creme, distribua uma camada de bolachas umedecidas em um pouco de leite. Cubra com 4 bombons Ouro Branco® picados e reserve.

  • 4. 4. Faça o creme de chocolate: em uma panela, junte o chocolate em pó, o amido dissolvido em 1 1/2 copo de leite e 5 colheres (sopa) de açúcar. Leve ao fogo, mexendo até engrossar e deixe esfriar.

  • 5. 5. Distribua o creme de chocolate sobre as bolachas, espalhando bem.

  • 6. 6. Prepare a cobertura: bata as claras em neve, acrescente 2 colheres (sopa) de açúcar e bata mais.

  • 7. 7. Junte o creme de leite, misture bem e cubra o pavê.

  • 8. 8. Decore o pavê com o restante dos bombons picados e leve ao freezer por 3 horas. Sirva gelado.

  • 9. Dica: use a mesma medida da lata do leite condensado para o leite.

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