Pastel de Nata Diferente
Esta receita é bem mais fácil de preparar que a tradicional receita portuguesa de pastel de nata, pois não leva massa folhada.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
40 min
26 porções
Valor nutricional
177,95 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Para fazer o recheio: leve tudo ao fogo até engrossar mexendo de um lado para o outro.
2. Retire do fogo e continue mexendo da mesma maneira até esfriar.
3. Numa superfície lisa e povilhada, abra a massa com um rolo e corte com um cortador redondo.
4. Coloque nas forminhas de empadas, faça 4 pontas apertando com os dedos, coloque o recheio e leve ao forno pré-aquecido até dourar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Esta receita é uma ótima opção para que não gosta ou não pode comer a massa folhada por causa da quantidade de gordura.
Confira abaixo as duas massas para fazer o seu pastel de nata delicioso: