Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pastel de Nata Diferente

com lactose·com glúten·
por Luiz Lapetina

Esta receita é bem mais fácil de preparar que a tradicional receita portuguesa de pastel de nata, pois não leva massa folhada. 

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Para fazer o recheio: leve tudo ao fogo até engrossar mexendo de um lado para o outro.
  2. 2.
    Retire do fogo e continue mexendo da mesma maneira até esfriar.
  3. 3.
    Numa superfície lisa e povilhada, abra a massa com um rolo e corte com um cortador redondo.
  4. 4.
    Coloque nas forminhas de empadas, faça 4 pontas apertando com os dedos, coloque o recheio e leve ao forno pré-aquecido até dourar.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Pastel de Nata Diferente