Início

Receitas

Doces

Pasteis de Nata

Pasteis de Nata

vegetariana

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,01

Informação nutricional

Valor nutricional

228,27 kcal

Monica Vieira

Receita enviada por Monica Vieira

Em 21/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Põe-se ao lume o açúcar com a água até formar ponto de espadana (ponto de calda).

  • 2. Com o amido de milho, as gemas, o leite e a casca de limão, faz-se um creme grosso.

  • 3. Junta-se este ao açúcar em ponto mexendo sempre e volta novamente ao lume.

  • 4. A massa folhada enrola-se e corta-se aos bocadinhos, é com estes que se forram as formas dos pásteis.

  • 5. Recheiam-se com o creme e vão a cozer em forno forte.

  • 6. Depois de cozidos tiram-se das formas e polvilham-se com canela.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários