Pasta Americana
0
24h30
40 porções
Valor nutricional
103,25 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva a gelatina na água fria, deixe hidratar por 2 minutos depois derreta em banho-maria.
2. Adicione a Glucose e a gordura na Gelatina depois de derretida e misture bem.
3. Retire do fogo e deixe terminar de derreter.
4. Ponha a essência desejada.
5. Peneire o açúcar impalpável e coloque metade em uma tigela grande.
6. Faça uma cova no centro e despeje a mistura de gelatina.
7. Misture bem e acrescente o restante do açúcar aos poucos.
8. Esta pasta, na hora que faz, deve ficar colando na ponta dos dedos (bem molinha), pois se ficar muito seca, após o descanso de 12 horas ela estará seca demais e quebradiça.
9. Deixe descansar por 12 horas dentro de um saco plástico sem ar e em temperatura ambiente.
10. Amasse com as mãos e abra sobre um plástico polvilhado com amido de milho.
11. Recorte com os moldes de sua preferência, ou modele, ou cubra o seu bolo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: